Окна RUS. ТА

Начальству
лучше всего
делать
для того,
чтобы ничего -
не работало...

Россия, осудившая
коммунизм,
всё судится
и судится
с капиталистами.

Народу нужно
навязать,
что то,
что он
ненавидит,
он просто -
обязан любить.

Ложь насилует
страну,
реализуя свои -
откровенные желания,
и её -
тайные.

Страна - балаган
хорошо управляется
и её
скоморохами.

Как бы
хорошо мы
ни жили,
нам всегда
хочется жить -
ещё хреновее...

Региональные игрища
с огнём
кончаются -
и мировыми
пожарищами.


Рецензии