Подайте большие ложки

Подайте большие ложки,-
Сегодня у людей горе,
Не будем тревожить их мысли,
У всех когда-то наступит.

И тут же рядом в таверене,
Прямо через дорогу,
"Горько" кричали громко,
Рождение новой жизни...

Сплетение судеб в мире
Никто кроме Бога не знает:
Сегодня будешь в таверне,
А завтра судьба другая.


Рецензии