Возвращение к Земле с Луны

Корабль на старте, Экипаж на взлёт готов!
И вот уже команда подана,
Запущены моторы, небольш0й толчoк:
Летим, к Земле летим! Прощай Луна!

   Гляжу в иллюминатор корабля:
   Ищу глазами милую планету,
   Где ждёт меня Земляночка моя,
   Милей которой на планете нету!

Наш путь к Земле не лёгок и не прост,
Но я уже от радости пою!
И космос шлёт мне искорками звёзд
Весёлый и приветственный салют!

   А я гляжу, гляжу из корабля,
   Всё ближе, ближе милая планета,
   Где ждёт меня Земляночка моя,
   Милей которой в целом мире нету!

Ещё совсем не познан белый свет,
И очень, даже очень может быть,
Не мало новых обитаемых планет
Сумеем во вселенной мы открыть,

   Но буду я искать из корабля
   Свою родную милую планету,
   Где будет ждать Земляночка меня,
   Красивей и милей которой нету!


   


Рецензии