Прогулка в себя

В тусклом свете полнолуния,
Только в нем ощущаешь себя чистым,
Улетая с перил в пучины безумия,
Ощущешь себя полным жизни.
Там, где все переплелось,
Верх стал низом, ложь стала правдой,
Где подлец навеки признан,
А герой не доживёт и до завтра.
О морали не будет и речи,
Убеждение всему голова,
То что ценно, обнимаешь по крепче,
И идёшь через все, чтоб поставить свой флаг.
Ступая по их головам,
Дойдёшь до верха и будешь одни,
Себя разорвал пополам,
Чтобы встретить её на пути.
До безумия и обратно,
Компасом стала Луна,
Не ожидал, но было приятно,
В пустоте обнаружить тебя.


Рецензии