Размышление жены...

Размышление жены...

Так откуда в нем столько любви
Против злой и безудержной силы?
Как угодно его обзови,
Он по-прежнему нежный и милый...

Как угодно его унижай!
Ковыряй и дави на больное!
Хоть изменой ему угрожай!
Он в улыбке вдруг спрячет такое,

Что уходит обида совсем.
Что со мною творит он проклятый?!
Ведь такой же, такой же как все,
Только лучше их всех вместе взятых.


Рецензии