Что там ты?

Это пройдет, и это пройдет, и это..
Выдыхаю дым тлеющей сигареты,
Закрываю глаза, думаю, что там ты,
Продолжаешь ли пробиваться сквозь признаки пустоты?
Ты любим, ты весел, ты съездил в Рим?
Написал сотню песен? Все ли переварил?
Продолжаешь ли лгать себе и другим?

Воздух густой, как дым,
От тела не отделим.

Воспоминания вяжут меня, как в жгут.
Есть ли пища у времени и приют,
Где все прошлое распивает брют?

Чем ты дышишь, о чем мечтаешь, куда идешь?
Веришь в лучшее или не отдаешь отчет?
Говоришь ли другим о планах иль с ними черт,
И что-то черное, как смола, в сердце твое течет?

Меня больше к тебе не влечет. Совсем не влечет.
И от этого так отчаянно горячо.

Вот он кайф новой жизни помимо кривых зеркал,
Когда сквозь ложную призму никто меня не узнавал.
Это левел ап, новый апгрейд, финал,
Где азарт быть потерянной проиграл
Абсолютной любви к свободе без скоростей.

Я желаю тебе встретить своих людей,
Кто разделит с тобой религию аскетизма и простоты.

Я иду домой и думаю, что там ты?

2/2/*19


Рецензии