Она стала другой

Она стала другой

Катится янтарная слеза
Из глаз твоих
Давай с тобой поговорим
Коза
Ну,что я тебе такого сказал?

Да ты просто псих
По жизни
По-моему ты так себя вести
Уже привык?
Ну,что ты киска?

Да ты ошибаешься Лизка
Такого нет в моём характере
Да одно то
Что ты через каждый шаг харкаешь?
Говорит о том
Что ты плохой мальчик

Да ещё и играешь в лото
Проиграл уже всё золото
А теперь начал выносить из дома
Всё что плохо лежит
Ну,как можно с таким жить
Скажи мне Толик?

И так сплошная нищета
У нас расселась по углам
А у тебя-ни совести,ни стыда
Если ты такой хам
То и живи один
Своей жизнью
А на мне не висни

А-то ишь какой господин?
Да.что ты киска?
Да у меня не было  в мыслях
Того
Что ты здесь перечислила

Всё это было до того
В прошлой жизни
Ты явно что-то перепутала
Это было ещё,когда мы были партнёры
В бальных танцах

Не знаю-но что козёл ты
То мне ясно
Давай лучше с тобой станцуем
Как и раньше
Хотя бы ирландскую джИгу
Гляди может наладится и жизнь?

Да нет-это раньше
Ты был такой торопЫга
А вот сейчас ты приятель
Стал лентяй из лентяев

И мне порой неприятно
Даже с  тобой находиться рядом
Если честно

Так может мне пойти повеситься?
И что ты за девИца?
Да лучше ужасный конец
Чем ужас без конца
Какой же ты подлец
Пошёл бы лучше перекрестился
Ну весь в отца

Мой свёкр такой же бес
А ты такая  бестия
Что с тобой вместе
Не уживётся ни один козёл

Так что стой на месте
Где стоишь
И молчи
Вот я себе нашёл невесту?!
А хочешь сквози
Только не забудь возьми
Свою зубную щётку

А была же ты хорошая девчонка!
Я это помню чётко
До того,пока не стали жить вместе
И ты стала  как из другого теста
Просто настоящей бестией!


Рецензии