Цените люди доброту...

Нельзя не верить никому,
И мне так хочется всем верить,
Чужую боль к себе приму,
Чужой беде открою двери.

Их не боюсь, встречал не раз,
Они со мной не совладали,
За мною с ними смерть гналась,
Они сломать меня мечтали.

И выбить почву из под ног,
Чтоб страх вселился в моё тело,
И в Ад  открыть мне путь прямой,
Дорогой зла и беспредела.

Но это им не удалось,
Я вовремя остановился,
Подраться с ними мне пришлось,
За жизнь свою я с ними бился.

Я суку старую с косой,
Бил точно в челюсть кулаками,
Беду, пронзительную боль
Бил головой, топтал ногами.

Жестокий долго длился бой,
Они взмолились о пощаде,
Кричали,- твой приказ любой
Исполним, при любом раскладе.

Я им поверил, отпустил-
Сказал, чтоб не было их духа,
Всё им доступно объяснил:-
«Прости»,- ответила старуха.

Нельзя не верить, никому,
Всё зло от лжи и недоверий,
Цените люди доброту,
И счастье вам откроет двери!
 05.10.18.


Рецензии