Нарисуем мечту...

Поделим пространство на солнце и море -
Черту пополам проведем.
И в этом прекрасном, огромном просторе -
Мы будем купаться вдвоем.


Что солнце лучами нас нежно ласкало,
- На море был ласковый бриз.
А сзади, чуть сбоку -разместятся скалы -
Чтоб было откуда бросаться нам вниз.

Чуть ниже разместим горячий песочек,
А море лазурью пусть в дали зовет.
Здесь проведем мы лучшие ночи.
Будем купаться дни напролет.

Пусть бронзовеют тела от загара.
Душа, пусть ликуя,как арфа поет.
Хоть дорого топливо -отправим мы даром.
Счастливые мысли в беспечный полет.



2013г.


Рецензии