зри перспективу верь в себя

зри перспективу верь в себя
борись люби и продолжайся
не кисни не томись скорбя
судьбе и свету улыбайся
сочувствуй фибрами души
молись и веруй без оглядки
есть вдохновение - пиши
презри устои и порядки
фантазии разверзни длань
забудь печали и обиды
встречай с восторгом утра рань
рисуй излюбленные виды
внимай сердечным голосам
работай и тянись к свободе
отдай стремленье небесам
а разум подчини природе
шагай и пОд ноги смотри
помощь оказывай по силам
идеи ради жги, гори
навек останься добрым, милым
влейся в космический простор
оставь не гаснущую память
живи молве наперекор
к звёздам неси надежды пламень


Рецензии