Облака

Так тяжелы облака над руками,
Тяжелеют они с каждым днем,
Над головой пролетая местами,
Пролившись холодным дождём.
Чтоб смыло мои все сомнения,
Чтоб стало лучше как никогда,
Из сомнений проросли бы растения,
Цветущие словно мечта.
Их подарил бы принцессе,
Она как хрустальная роза,
Хранимая зорко и с честью,
Англелом, летающим в грезах.
Под дождём ведь я понял как ценно,
Сберечь драгоценную розу,
Могу я сказать если честно,
Что мимо пройдут эти грозы,
Тучи уплыли к закату,
На этом и был их конец,
А ангел по прежнему рядом,
Возлагаю на него свой венец.


Рецензии