Жар-птица

Маленький мальчик по имени Серёжа
Из сказки одной про жар-птицу узнал.
Хоть понимал он, что нет её, но всё же
Только о ней всё время мечтал.

Ложится он спать, а сам представляет,
Как птица из сказки прилетает к нему
И оперением ярким сверкает...
Серёжа был рад их тайному рандеву.

Прошли года, стал взрослым мальчишка,
Конечно, теперь о другом он мечтал.
Бывало, и занят работой был слишком,
Но часто жар-птицу свою вспоминал.











 


Рецензии