Я забыл

Я забыл, восходит где солнце,
Аромат только срезанных роз,
Дивный вид у берегов моря,
Что такое и жуткий мороз,

Я забыл, где ветер бушует,
Как красив и алый рассвет,
По кому же художник тоскует,
Когда тает на улице снег,

Я забыл, как люди мечтают,
Детских смех у себя под окном,
Сотни душ ведь на свете страдают,
Сколько птиц с разбитым крылом,

Почему, мы живем в расставаниях,
И обыденно стало грустить,
Все молчат о душевных желаниях,
Я забыл, что значит любить.







 


Рецензии