Уехала в город, мне было 17

Уехала в город, мне было 17,
А мама осталась в деревне одна.
Устроилась в колледж, нашла там работу
Забыла про дом, и про близких людей.
Училась, любила, встречала, теряла,
А маму не разу ни вспоминала.
Прошло много лет, точнее 3 года
Нашла и того с кем останусь на много
Сходила к врачу и сразу узнала
Что я не одна, во мне кто-то есть.
Я вспомнила фразу, которую мама
Сказала кода ещё я была с ней:
« Дочурка, я знаю, что ты уж большая,
Но знай я всегда буду с тобой!»
Решила звонить я, но номер в не зоны
Старушка моя, ну где же ты где?
Решила собраться, поехала в домик,
Где с мамами мы жили уже так давно
Села в автобус, ехали долго
Приехала и сразу пропали слова.
На месте где домик стоял наш унылый,
Построили склад размером с вокзал.
Пошла я к соседям, узнать что случилось,
Они рассказали, что приключилось
Мамуля моя уже года как 2
Лежит под землёй захороненная
Устала она, ходить перестала,
Лишь только тебе записку послала.
Писала, что хочет увидеть тебя,
Писала как любит она!

Любите родителей, цените любовь,
Ведь может остаться лишь алая кровь!


Рецензии