Рождение вампира

 
 Я рождаюсь,начало
 Гемоглабином насыщается кровь
 Как корабль,уходящий в море от причала
 Транспортируя красные тельца вновь и вновь.

 Мелькают строчки дней
 Листая месяцы,уплывают годы
 Как будто племя дикарей
 Уходят в никуда народы.

 А я все продолжаю жить
 Одним и тем же распорядком
 Днем сплю в гробу, а ночью начинаю пить
 Высасывая кровь из тела жертвы без остатка.


Рецензии