***

В осьмого, прекрасным днем,
М артовским, теплым, весенним,
О т коллектива мужского,
К Вам мы спешим с поздравленьем!
У мницы наши, красавицы,
З нающие дело, навеки.
Б абушки, дочки, мамы!
А здесь на работе, коллеги!
С праздником Вас поздравляем,
С лышите, там за окном,
Э то природа, она вместе с нами,
Н аших девчат, с женским днем!
Е сли сегодня, мы с ней не сумеем,
Р адость в глазах сотворить,
Г лавное верьте, мы будем стараться,
О ткрытой  душой Вас, родных покорить!


Рецензии