БОЛЬ

Я жизнь свою провёл в слепых дорогах...
Быть может гнался за своей мечтой...
А может быть искал в небесных сводах
Свою, чтобы была всегда со мной?

И я мотался по горам и рекам,
Поля, леса и дальний горизонт...
И не смотрел в каком живу я веке,
И не искал я свой родной порог...

Я видел всё: предательство и верность.
Я видел горе, счастье и беду...
Я видел и любовь, и видел ревность,
Но что искал я так и не пойму?

В угаре пьяном дни мои летели,
Веселье опротивило на век...
С презреньем люди на меня смотрели,
А я в душе кричал им, что я человек!

А люди иногда в лицо смеялись
И насмехались над моей судьбой...
Хотя, они ведь главного не знали,
Я просто быть хотел самим собой!

Мне от людей ведь ничего не нужно...
Наоборот, я им хочу дарить
Любовь, стихи и даже свою душу...
Я просто так хочу весь мир любить!!!


Рецензии