Красное пламя

Красное пламя, жгучий язык
Взгляд поглощает и душу пьянит.
В тьме обитая, от света отвык,
Но манит к свечению, словно магнит.

Каждый когда-то ожог получал,
Кто-то учился, а кто-то прощал,
Кто- то боялся, а кто рисковал,
Но каждый когда-то костёр разжигал.

От пламени польза есть и зло,
Оно причиняет и боль, и отраду,
Но сколько бы раз не смотрели в него,
Каждый раз чувствуем тягу.


Рецензии