Под лунным светом

    Вы знали, а ведь сумерки прекрасны!
    Во мраке не увидишь ты лица,
    И только ночью мысли наши ясны,
    И только ночью не стыдна слеза.

    Под лунным светом - не страшны изъяны,
    Мы крыльям распускаем, Мы летим!
    Истошно кровоточат наши раны,
    Но мы неуязвимые стоим.

    Не беспокоят нас насущные проблемы,
    И жизнь, как будто с чистого листа,
    Но только жаль, проходит это время,
    И наступает каторга с утра...


Рецензии