Славлю ТЕБЯ!

Славлю Тебя за создание, Боже!
Славлю, что каждый из нас непохожий,
Но драгоценен в очах Твоих, Господи...
Милуешь каждого - милость кто просит...

Славлю Тебя, мой Великий и Чудный!
В каждом из нас видишь Ты - изумруды...
Каждого! Каждого! Любишь и знаешь!
Благословением - благословляешь!

Славлю Тебя! Доверяю всецело!
Только вперёд устремляюсь я смело!
Знаю ведёшь Ты - меня направляя...
Счастлива этим! И славлю Тебя я!

Елена Самунь
20.02.2019


Рецензии
Чистый и светлый стих, наполненной Божественной любовью!
Спасибо за прекрасный стих!
Поздравляю с первым днём весны!

Галина Гейко   01.03.2019 15:13     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю! Всего Вам самого светлого!

Елена Самунь   01.03.2019 20:32   Заявить о нарушении