***

Как много значит для меня, твоё полночное дыхание. Мне хочется хранить и охранять тебя. Тебя любимая, моё небесное создание. Всегда быть рядом в счастье или в море бед. Всегда с тобой неразделимо, дышать, вдыхать встречать рассвет. С тобою быть всегда единым.


Рецензии