Такая песня

Я знаю, разъедемся скоро,
Вот только не знаю как.
Я жизнь запущу по новой,
Ты скажешь, что я слабак.

Что надо над бытом работать,
А не сочинять мечты,
И по вечерам и субботам
Есть только я и ты.

И в принципе всё могло быть
Размеренно, без забот:
Стабильное чувство локтя,
И реки все только вброд.

И всё хорошо и пресно,
И беды равны нулю.
Но знаешь, какая песня...
Я тебя не люблю.


Рецензии