Смотрю в глаза...

Смотрю в глаза - в них вижу неба отблеск.
Они пьянят меня, не отпуская в путь.
Ты хочешь долговечный отпуск,
Тогда позволь на миг в них заглянуть.

Как жаль, что осознаем провалы поздно.
Как жаль, что задурманен разум был.
Мне отпустить тебя, теперь так сложно,
Но если это столь необходимо, то беги.


Рецензии