19. Апрельская Борьба

мой апрель похож на борьбу с судьбою,
где я вечно смеюсь над самим собою.
но, затихли выстрелы? окончен бой,
конец истории но, не твой.
тебе остается лишь глубоко дышать,
обстановку в сердце своем накалять.
разрезая глазами тонкую небесную гладь.


Рецензии