Марты-3

Работающий
на Завтра,
обедал –
только утром
Позавчера.

Лучшие пряники
пекутся - исключительно
под кнутом.

Если не можешь
сказать больше,
то, хотя бы,
чуть меньше –
сделай…

Философ
дарит ей
комплименты,
и говоря
гадости –
о своей
Эпохе.

Жизнь открывает
врата,
за которыми
каждый находит –
свой Рай
или Ад…

Мёртвые –
не оставляют нам
шансов, кроме  –
живых надежд.

Нет общих
правил
без исключений –
для меня…

Красота заменяет
женщине –
и ум
мужчин.

Сообразившие
на троих,
уже менее всего
что-то смыслят –
и поодиночке…

И один
обретённый враг –
 это уже
двое, потерянных
для Дружбы.

Деньги скупают
все инстинкты,
оставшиеся
от Разума…

                Бонус

Мечты
о Рае –
не запрещены
и в Аду…


Рецензии