Март und Art-ъ

находят ветры
безболванно

дерзают
редкостную шаль

near новолуния
сурово небо

лишь
4орнь да хмарь

Уж Левитан
берет ни
краски

снег почернел ,
осел

развенкались синички
бобик гавкнул

Гормон
питает  -  все-х

Пошлить ни токмо
над исскусством-ъ

Всё опошлять
сугубо
ни к чему

 Ведь для того
чтоб вывод [ the conclusion  ]
сделать
 Ни надо обращаться
ни к кому

 Подтаял снег
напротив юга

 Грунт обнажил
холодный

 Ни облюбует
сразу
green trava
  пока


Рецензии