Горжусь

Одни идут дорогой к цели,
А у иных дорога цель.
Спешат, плетутся еле-еле,
Но в душах их навек апрель.
Да, не совсем они опрятны,
Разводы пота на плечах.
Но их мечты невероятны,
Живут, об этом не крича.
Молюсь о вас – идущих к цели.
А встречу, в ноги поклонюсь.
Здоровым духом ваше тело
Наполнено – виват, горжусь!

На фото великие путешественники: Глеб Травин, Владислав Кетов, Ильдус Янышев, Никита Васильев.


Рецензии