Нежность

 Такая ты нежная,
королевна снежная!
и чего ты развыступалась здесь?!
Мне разрешили собирать бесплатный валежник!

Так что я теперь - в фаворе.
Если у тебя будет радость или горе -
пиши обращение к путину и медведу. И ещё во всякие чёрные дыр\ки
Может быть и тебе разрешат
собирать на помойке
бесплатно - бутылки!


*** пасиб ОГРОМНЫЙ медведу-говну за бесплатный валежник.
А то - чем бы обогреваться в деревне-то?.........................................


Рецензии