Серые стены...

Серые стены квартиры моей
Станут прибежищем смерти твоей,
Больше в наш мир никогда не вернешься,
Грёзы любви не по чувствуешь вновь.
Утром в объятьях моих не проснешься
И не увидишь на лезвие кровь.
 


Рецензии