Не рвутся...

Не рвутся надёжные нити
Устойчивой памяти нашей:
В хоккейной коробке – Никитин,
И друг его – Сашка Марьяшин.

Вдвоём против целой оравы
Мальчишек малЫх, но бедовых.
Болельщики местные правы –
Хоккей – это счастье здоровых.

Отменная все-таки скорость,
Смекалка и хитрость потребны.
В хоккее какая нам корысть -
Играть за победу не вредно.

И мчится к воротам Никитин,
И шлёт передачу Марьяшин…
Не рвутся суровые нити
Серебряной памяти нашей.

1.03.19


Рецензии