Как - же о внуках мы мечтаем...

Как быстро время пролетело
И молодость, как ветер, прошумела.
Ведь четверть века мы уже с тобой,
Идём, по - жизни,крепкою семьёй!!!

Дочурка выросла и взрослая она,
У неё свои заботы и свои дела...
И вот нас снова ностальгия донимает,
Увидеть её детство DVD нам помогает...

Нам снова не хватает шума, суеты,
И смеха детского в комнатной тиши...
Тех удивительных, неповторимых звуков,
Все понимают, как хотим мы внуков...

Хотим стать бабушкой и дедушкой хоть раз,
И даём, своей дочурке, мы волнующий наказ:
Быстрей выйти замуж и ребёночка родить
И о своих родителях в ту пору не забыть!

Дать нам возможность внуков воспитать,
Нашу любовь и заботу им, однажды, передать.
А пока мягкую игрушку к груди мы прижимаем,
Думаем о внуках. Как - же мы о них мечтаем...


Рецензии