Неоправданных горста надежд

Я своею душою роняю слезинки,
Неоправданных горста надежд.
Когда в час трудный явь разбивает картинки,
Найдя тонкую мелкую брешь.

От фантазий уже ничего не осталось,
Очевидность как груз на плечах.
А надежда такой ведь реальной казалась,
Как зажжённая в церкви свеча.
Но увы, та надежда - была только слабость.


Рецензии