На новые свершения настраивающая

(на мотив песни «Ах, белый теплоход» в исп. Ю. Антонова)

Мы мчим по Жизни, дни дробя
На миги Счастья и печали,
То всё сметая второпях,
То радуясь, что опоздали.
 
И зов Надежды – верный друг
всегда нас дальше звал,
Где каждый то, что не познал,
встречал и познавал…
 
ПРИПЕВ:
И в новый поворот
Жизнь увлекает нас,
Чтоб новый к ней подход
Искали мы, борясь!
И, находя свой брод,
Спешили бы туда,
Где от былых невзгод
Нет и следа!

Благословен, кто счастлив был,
Когда мог жертвовать собой!
Благословен, кто возлюбил,
Шагая по Судьбе земной!
 
Благословен, кто всех любя,
превозмогая тьму,
До капли отдавал себя
Служенью своему!

ПРИПЕВ:
Спасал нас от невзгод
Запас Любви не раз,
Нам находя проход
В болоте лживых фраз.
И до Души высот
Возносит нас всегда,
Где Чистота живёт
И Доброта!
 
На новый поворот
Жизнь подстрекает нас,
Чтоб новый к ней подход
Искали мы, борясь!
И, находя свой брод,
Спешили бы туда,
Где от былых невзгод
Нет и следа!

Где Чистота живёт
И Доброта!


Рецензии