Может быть

С вечеринки пьяная Катька возвращается,
Мордочка помятая и слегка качается,
Мини юбка встала вкось, шов на полушарии,
И к тому же лифчик сполз и висит на талии.

В общем было зрелище не весьма приличное,
Но такое времечко, наше необычное:
Пьют на праздниках ведром, бабы расслабляются,
Их мужья ведут домой и на баб ругаются.

Ну а Катьке всё равно: «Муж в дом не заявится,
Увела его свекровь, от гулящей пьяницы.
Только сын вон у окна, слёзы льёт горючие,
Мамкой тычут все в глаза, при удобном случае.

Возле дома на посту, бабки сидят сплетницы,
Всё по дому разнесут, бабки не поленятся…
А я выпрямлюсь пройду мимо них, как трезвая,
Только юбка на боку, не в ту степь разрезами.

А мне бабки не указ, разгоню компанию,
Я сегодня не в духах, я сегодня пьяная.
Только сын вон всё глядит, извини, сынулечка,
Сын он любит, всё простит, своей мамке, дурочке.

Но я всё же неправа, голова не трезвая,
Ночью высплюсь и с утра попрошу прощения,
Ну а может завязать? Я ведь баба видная,
Может муж придёт опять, станет жизнь счастливая…»

P.s. Я не знаю, может быть, женщина исправится?
И улыбка на лице у сынка появится!

21.09.2017 г. 


Рецензии