Письмо другу

Снова берусь за перо, хотя пишу я редко, ибо муза моя настолько не постоянна и ветреная, прям как я сама. Надеюсь это письмо Вы прочтете тайком...спрячете у себя на груди?
Ответите ли мне хоть пару строчками… об этом можно лишь мечтать… Пишите обо всем, что придет Вам в голову. Представляю Вашу улыбку на устах и недоумение. Спросите, почему я это делаю... Подумаете, что сумасшедшая. А я такая... Жаль, что письма так редко пишут друг другу, наверное, я чересчур сентиментальна и живу старыми взглядами, где было все так романтично.
Сейчас время где электроника заменяет твои эмоции, проще написать, чем сказать. Глядя в глаза можно или утонуть или утаять...народ стал серым, и лишь единицы выбиваются из толпы. Каждый день суета, рутина, и мало времени на себя, на близких, на удовольствия от жизни... А так хочется, прийти домой, сесть у камина, взять бокал вина и насладиться тишиной или уехать в горы и любоваться красотами девственной природы,  или молчать в объятиях и никуда не спешить, не бежать. Главное это время, которое мы уделяем и оно особенно ценно!
Можете сохранить письмо, сжечь и просто улыбнуться.:) Решение за вами.
 И  пусть я наивна и сентиментальна, но одно я знаю, что сейчас у вас лёгкий шок... и подарила чуточку счастья
               

;;;;;;;;;
26.02.2019


Рецензии