Ты ждёшь меня моя тигрица

Ты ждёшь меня моя тигрица,
Возможно где-то в кабаке,
И мне в ночи давно не спится,
Брожу по улицам в тоске.
Мы может быть пересечёмся,
Пока не развели ещё мосты,
И от былого отречёмся,
Под гимны питерской весны.
Мы всё начнём сначала,
Забыв превратности судеб,
В тиши уютного причала,
Друг другу души отогрев.
Любви мы жаждем и боимся,
И душами, в неё стремимся!


Рецензии