Мне всё можно - ты моя жена

Никого нет у меня ближе
Ты лежишь закрывая глаза
Я тебя обниму пониже
Мне всё можно - ты моя жена

Только так приходит спасенье
Для родной одинокой души
Уже нет ни капли сомненья
Нам с тобой - навсегда по пути!


Рецензии