Так долго я искал рядом с тобой покоя

Так долго я искал рядом с тобой покоя,
Но каждый день лишь все сильней был ураган.
И дом на дом наш не похож, скорее поле боя.
И для борьбы с тобой нужна стратегия, мне нужен план.

Одно я знаю точно, без тебя мне жизнь не в радость,
Не чувствую тепла и лёгкости внутри.
Лишь стоит ощутить мне губ любимых сладость,
Как признаю я поражение. Флаг белый реет, посмотри!


Рецензии