Мысли, вихрем, налетели

Мысли, вихрем, налетели,
Сев на листик, шумной стайкой
И, наперебой, запели,
А я слушал их, утайкой:

-Если он нас не запишет,
Улетим и не вернёмся,
И у тех, кто нас услышит,
Знаменитыми проснёмся.

Говорили рифмой, ладно,
Меня это, прям, задело
И ответил я им: - Ладно !
А сам принялся за дело:

Записал их лепет сладкий,
Кой-какие, заморочки,
Я на них стал очень падкий,
С ними ярче, всегда, строчки.

Они, враз, угомонились,
Каждый занял своё место,
Жалко, что они... приснились,
Но, хоть..., замесили "тесто" !


Владимир Козачек
01.03.2019 г. 18:40


Рецензии