2244. Познания... Прости нас... Господи...

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ПРОСТИ НАС...
ГОСПОДИ...
ДУРАКОВ...
НАРОД БЕЗУМЕН...
КОГДА БЕРЕТ
Ч У Ж О Е...
НЕ СВОЕ...
И НЕ ПОНИМАЕТ...
КОГДА ...
НАКАЗЫВАЮТ ЗА ТО...
ЧТО ...
ЭТО НЕ ТВОЕ...

Р.С...КАК МОЖЕТ УСЛЫШАТЬ...ГОСПОДЬ...
КОГДА МЫ ЕГО НЕ СЛУШАЕМ...

РУБАИ


Рецензии