я всего лишь друг

Я сочинял тебе стихи я посвятил тебе песню
Но вопреки всему мы к сожалению не вместе
Ты часто говоришь «ты уже давно с другой»
Но все больше кажется что по тебе моя боль
И не важно кто я друг или вообще никто
Все наши моменты не забуду ни за что
И катится к закату все наше общение
И повернуть я не смогу к сожалению времени
Разрывает изнутри двусторонняя надежда
Это все я сам допустил невежда
Я знаю все прекрасно в напоминании не нуждаюсь
Видишь все сама редко ведь писать стараюсь
Я знаю мне не веришь но я не сожалею ни о чем
За все то время что был тобой увлечен
И быть может это последние мои слова
Что стихами посвятил тебе запомни их навсегда
Возможно и было что от тебя ко мне
Но все чувства стали жертвами комет
Я стараюсь о тебя не думать но я знаю
Что только хуже станет не перестану
Все меньше слов и больше мыслей
О тебе но я знаю нету смысла
Все эти надежды веры и старания мои
Как бы не хотел ни к чему не привели
Да вряд ли что будет и я в первый раз
Отпускаю руки ничего не добиваясь
Возможно для тебя я отголосок прошлого
Я ухожу всего тебе хорошего


Рецензии