Я всегда с тобой!

Я всегда с тобой, родная, летним днём и зимним утром,
Мы, сердцами совпадая, встречу называли Чудом.
Улыбались мы от счастья и протягивали руки,
Чтоб любовного участья не испытывать нам муки.
Да, бывали и слезинки, в нас живёт эмоций много,
Но счастливые улыбки нам подарены от бога.
Будем помнить только счастье, нежный смех, любви веселье,
И, не глядя на ненастье, выпьем колдовское зелье.
Расстоянье не преграда, мы живём в сердцах друг друга,
Нам великая награда - быть внутри родного круга.
Я люблю тебя, запомни, и любить всегда я буду,
Наши чувства неуёмны, никогда их не забуду!
Мы впитали очень много друг от друга в те моменты,
Не придумав эпилога для счастливой киноленты.
Значит, будем вместе вечно связаны одной судьбою,
И любить чистосердечно, жить вдвоём одной мечтою!


Рецензии