Мы шли по жизни

Мы шли по жизни, Ты и Я.
И каждый шел своей дорогой..
Мы шли в душе тепло храня,
О многом не моля у Бога.
Но по невидимой судьбе,
Сошлись дороги воедино.
В груди услышать сердца стук,
Порою так необходимо.
И заглянув в твои глаза,
Я ощутил тепло родное...
Идём по жизни, Ты и Я..
Идём, обласканы судьбою....


Рецензии