Любовный детектив

Любовь магической стрелой попала в два горячих сердца,
Для чувства с пламенной мечтой меж ними распахнулась дверца.
Они стремительно рвались в объятья жаркие друг к другу,
Волшебной силою сплелись, забыв про долгую разлуку.
Но тень сомнения прошла, она для них преградой встала,
В любимой сыщица спала, но рассуждать не перестала.
Но вот проснулась, повела вокруг своим пытливым взором,
И вдруг решенье приняла побыть немного ревизором.
Она достала карандаш, и лист бумаги разложила,
Ошибок полный саквояж мне предъявить она решила.
И вот стоим мы, как в кино, у нашего любви причала,
Ты собирала их давно, ошибки эти, но молчала.
И вроде просто разойтись, как корабли уходят в море,
Чтоб чувства снова расплелись, и порознь плавать на просторе.
Но мы ненужный саквояж возьмём и просто скинем в воду,
И повторит любовь вояж по голубому небосводу.


Рецензии