Внимание

Глазки играют,улыбка сияет.
Милая цветы к груди прижимает.
В хрустальную вазу воды наливает.
Нежно губами к щеке прикасаясь

Кровь заиграла,розой щёки запылали.
Сердце внутри  как молот застучало.
Незаметно в объятиях очутился.
В поцелуе нежном растворился


Рецензии