манит даль

С закрытыми глазами я смотрю на горизонт
В неизвестность, что влечет за собой
Туда где восход, где солнце встает
Туда где буду свободен душой

Я сорваться готов и безмолвно бежать
Туда где покой, мой собственный рай
Я знаю, надо бы иди не спеша
Но я не готов, я боюсь опоздать

И где-то вдали маячит судьба
Радости миг и блаженства момент
Куда не ходят ни одни поезда
Где гаснет закат и рождается рассвет

Все манит и манит неизвестная даль
Мной завладеть она очень спешит
Слишком хрупка дорога хрусталь
Но я доберусь, ты только дождись


Рецензии