Нежность сказочных объятий

Эта гладкая нежность объятий,
Электрический ток наших тел,
И мгновения жизни не хватит,
Если импульс любовный созрел.
Слышать рядом любимое сердце,
Что сольётся с твоим в унисон.
И у нас на двоих одна дверца
В удивительный сказочный сон.
Нет на свете прекраснее чувства,
Только время, прошу не спеши,
Красотой мне позволь насладиться
В форме сердца отлитой души!


Рецензии