Узнаю среди всех...

Любовь не знаю я пока.
Ещё я с нею не знаком.
Но точно знаю, что она
Твоим пропитана теплом.

Твой запах, нежный и родной…
Узнаю среди всех его.
Мечтаю только об одном –
Ты рядом. Больше – ничего.

И сколько нужно мне ещё
Всего на свете повидать,
Чтоб в мир, где только мы вдвоём,
Суметь дорогу отыскать.

Куда пойти и что сказать,
Чтобы сбылась моя мечта?
Чтобы тебя мне повстречать
И быть с тобою навсегда.

Надеюсь я, что день за днём,
Ты тоже где-то ждешь меня
И ищешь мир, где мы вдвоём.
Где только мы. Где ты и я...


Рецензии