Костёр любви

Дыханье губ, сиянье звёзд,
Слиянье тел среди берёз.
И в этот миг средь темноты
Осуществляются мечты.
Луна направила свой взор
На тот причудливый узор
Сплетенья душ ночной порой
В телах, обласканных луной.
И от волшебных тех чудес
Взлетают искры до небес,
Земля дрожит, когда на ней
Костёр пылающих страстей.
Порхают бабочкой внутри
Два сердца, связанные цепью,
И это стало общей целью -
Любить друг друга до зари


Рецензии