Сегодня- я, а завтра- ты

Вдыхай шум моря и цветы.
Почувствуй красоту.
Сегодня - я, а завтра- ты
Потянемся ко дну.

Я не пугаю. В этом есть
Какая-то печаль.
Сегодня - я, а завтра - ты
Сожжем судьбы скрижаль.

Лови полеты дивных птиц,
Считай капли дождя.
Прочти из тысячи страниц
Три слова про себя.

Сегодня- ты, а завтра-я.
Потянемся ко дну.
Ловлю тебя. Люблю тебя.

И, кажется, тону.


Рецензии